jueves, 13 de enero de 2011

Recetas de diario: Pastel de cabracho

Vale, este no es muy ligero, pero es uno de mis platos favoritos... y me apetecía compartirlo con vosotros, así que espero que os guste!


Ingredientes:

- 400 g de cabracho limpio, sin piel ni espinas (esta es la parte difícil...)
- 4 huevos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de pan rallado
- 180 ml. de salsa de tomate
- 70 ml. de nata líquida
- Pimienta y sal

Preparación:

Engrasa un molde rectangular y espolvoréalo con el pan rallado. Calienta el aceite en una sartén y rehoga el cabracho. Desmenúzalo con los dedos y ponlo en un cuenco.
Bate los huevos hasta que se monten ligeramente, incorpora el tomate, la nata, pimienta y sal y, por último, el pescado preparado.
Mezcla muy bien y llena el molde. Hornéalo al Baño Maria a 200º de 50 a 55 minutos. Sácalo y deja que se enfríe. Desmolda y adorna con rabanitos, encurtidos... Sírvelo con mahonesa.

Observaciones:
La parte complicada de esta receta es conseguir que el cabracho quede sin espinas. Como buen pescado de roca, casi no tiene ninguna..... ;P

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