domingo, 9 de enero de 2011

Recetas de diario: Lasaña de conejo

Mucha gente ya me ha dicho que a partir de mañana comienza la dieta, así que vamos a seguir dando ideas mientras duren los propósitos de Año Nuevo.


Ingredientes:

- 325 g. de conejo
- 160 g. de pasta de lasaña
- 40 g. de tomate frito
- 60 g. de bechamel
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento
- 2 tomates
- 2 cucharadas de aceite
- sal

Preparación:

Cocer la pasta echando las láminas una a una en el agua hirviendo, evitando que se peguen entre sí. Escurrirlas y refrescarlas.
Cocer el conejo limpio y troceado (en olla rápida 10 min.). Dorar el ajo con un poco de aceite. Picar y añadir el pimiento picadito. Sazonar y rehogar. Agregar los tomates ya pelados y picados en dados y rehogar todo junto removiendo con una cuchara de madera. Incorporar el conejo.
En una fuente de horno, verter la salsa de tomate, cubrir con una placa de lasaña, extender encima una capa del relleno, repetir y finalizar con una capa de pasta. Cubrir con la bechamel y gratinar 3-4 minutos.

Observaciones:
Esta receta es buena para el colesterol, y pese a llevar pasta (que ya sabéis lo que opino de las dietas que eliminan grupos esenciales), sólo tiene unas 300 calorías por ración

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