martes, 11 de enero de 2011

Recetas de diario: Gulas con bacalao y piñones

Llegas tarde a casa del trabajo y no has tenido tiempo de pasar por el supermercado... Peligro! Eso suele significar calorías de más!
No caigas en la tentación de picar algo poco sano e intenta mantenerte firme!!!


 Ingredientes:

- 125 g de gulas
- 200 g de bacalao desalado y desmigado
- 1/2 diente de ajo
- 1 bolsa de lechugas variadas
- 2 aros de guindilla
- Vinagreta de jerez (aceite, sal y vinagre de jeréz)
- 30 g de pasas
- 30 g de piñones
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- perejil

Preparación:

En una sartén a fuego medio, calienta un poco de aceite con la mitad del ajo picado y, antes de que se dore, añade el bacalao desmigado. Fríe a fuego fuerte.
En otra sartén, saltea las gulas con el resto del ajo cortado en láminas y la guindilla. Coloca el bacalao sobre una cama de lechugas, unas pasas, unos piñones tostados y las gulas.
Añade el perejil picado y riega con la vinagreta de jerez justo antes de servir.

Observaciones:
El bacalao tiene todos los minerales y vitaminas esenciales con nada de grasa... este plato sólo tiene 240 calorías!!!

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