jueves, 13 de enero de 2011

Recetas de diario: Cordero a la miel

Vale. Esta no es una receta ligera. Tampoco es excesiva, por lo que se puede usar cuando ya se trata de mantener el peso... pero es que está buenísima!!!!


Ingredientes:

- 750 g. de chuletas de cordero
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 limón en zumo
- 1 cucharada de mostaza
- 3 cucharadas de miel
- Aceite de oliva
- Romero
- Sal y pimienta

Preparación:

Precalienta el horno a 180º. Pon en un recipiente los ajos, el romero, el zumo del limón, la mostaza, un chorrito de aceite, la miel, sal y pimienta, y tritura con la batidora.
Unta la carne con la preparación anterior y ponla en una bandeja refractaria. Hornea 20 minutos. 
Sirve bien calentito y acompañado con unas láminas de berenjenas a la plancha...

Observaciones:
Vale: 450 calorías... pero es delicioso.

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