sábado, 9 de mayo de 2015

Receta para otros navegantes: Revuelto de espárragos trigueros

Mi chico me ha pedido que le ayude a perder peso de forma sana y, como sus conocimientos culinarios terminan en la rueda del microondas, me he propuesto dejarle una serie de recetas para que pueda preparar sin problemas y comer sano y sabroso. Muchas de ellas están sacadas de páginas especializadas, pero en casi todas les pongo "mi pequeño granito de arena"



Ingredientes (para 2 personas) :

- 4 huevos
- 100 gr de Espárragos trigueros (valen congelados y en conserva)
- 1/5 pimiento rojo
- 1/2 vaso de crema de leche (opcional)
- Sal y pimienta

Preparación:

Corta en trocitos pequeños los espárragos y el pimiento rojo. Sofríelo en una sarten antiadherente. 

Mientras, bate los huevos añadiendo la crema de leche si la usas (el revoltillo queda mucho más jugoso y cremoso)


Cuando la verdura esté ya cocinada, baja el fuego y añade los huevos. Revuelve con una cuchara de madera hasta que estén cocidos



Observaciones:
Recuerda que el huevo sigue cocinándose por el calor que coge una vez lo has sacado del fuego, por lo que te recomiendo que lo retires un poquito antes para que quede bien jugoso.
Si quieres darle un toque muy especial y no te importan las calorías, añade una buena cucharada de queso para untar a las finas hierbas. Verás qué diferencia!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.