Esta es una receta rápida para hacer con el microondas... y ya sabéis las propiedades de la alcachofa, así que no os las voy a repetir!
Ingredientes:
- 600 g de corazones de alcachofa
- 200 g de cebolla
- 2 huevos
- 50 g de queso rallado
- Pimienta y sal
Preparación:
Limpia bien los corazones de alcachofa, pela la cebolla y córtalo todo en rodajas finas. En una tartera ligeramente engrasada, pon la cebolla y la alcachofa ya cortados. Salpimenta y deja cocer en el microondas unos 6 minutos. Remueve al menos una vez.
Bate los dos huevos con el queso rallado y un poco de pimienta. Incorpóralo a las verduras, mezcla muy bien y tápalo con film.
Deja cocer en el microondas dos minutos más y deja reposar unos minutos.
Observaciones:
Más rápido imposible...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.