Esta es una receta buena para la anemia, la menopausia, para adelgazar, la diabetes, el estreñimiento... vamos que es buena para todo... y que buena que está!
Ingredientes:
- 500 g de solomillo de cerdo cortado en filetes
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- brotes de soja
- jerez seco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta y sal
Preparación:
En una sartén antiadherente o en un wok con un chorrito de aceite, dora los dientes de ajo pelados y picados el solomillo de cerdo cortado en filetes.
Retira luego la carne del wok y añade la cebolla pelada y picada y la zanahoria raspada y lavada, el pimiento y el puerro ya limpios y cortados en juliana y rehoga.
Agrega la carne de nuevo al wok o sartén, sazona al gusto y rocía con el jerez. Deja que se evapore el alcohol y sirve los filetes de solomillo sobre un lecho de juliana de verdras rehogadas. Adorna por encima con unos brotes de soja germinada.
Observaciones:
Nuevamente, al ser el solomillo un corte magro, esta receta sólo aporta unas 250 calorías... no está mal, eh?
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