Las alcachofas no me entusiasman precisamente, pero tengo que reconocer que así están hasta buenas.. Y un día por ti, mañana por mí... a mi marido le encantan! La trascribo tal cual la saqué de una revista...
Ingredientes:
- 4 alcachofas hervidas
- 100 g. de jamón ibérico picado
- 1 cebolla cortada en juliana
- Ajo y perejil picados
- 1 cucharadita de harina integral
- 50 g. de queso rallado (bajo en grasa)
- Sal y pimienta
- Aceite
- Salsa de tomate
Preparación:
Freir el jamón en una sartén con aceite, agregar la cebolla y rehogarla junto con el ajo, el perejil, la cucharadita de harina, sal y pimienta.
Retirar el corazón de las alcachofas con una cucharita, picarlo y añadirlo a la mezcla anterior. Rellenar con el compuesto las alcachofas
Espolvorear las alcachofas con el queso rallado y gratinar en el horno. Servirlas calientes y acompañar, si se desea, con salsa de tomate
Observaciones:
Poco puedo decir en esta... que la probéis y me contáis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.