domingo, 27 de febrero de 2011

Recetas económicas: Chuletas de cerdo gratinadas

Hoy he preparado otra de esas recetas que salen por un euro cada ración, más o menos y este ha sido el resultado


Ingredientes:

- 1 kilo de chuletas de aguja
- 1 huevo
- Aceite
- Ajo
- Sal
- Pimienta

Preparación:

Salpimentar las chuletas de cerdo y pasar por la plancha. Una vez hechas, poner en una fuente apta para el horno, lo más extendidas posible. Preparar un alioli con el huevo, el aceite, el ajo y un poco de sal (si alguien necesita la receta completa con sus indicaciones, no tiene más que pedirla...). Extiende el alioli sobre las chuletas y mételas a gratinar en el horno hasta que dore el alioli.

Acompañar con una ensalada (si buscas la opción más sana). Yo hoy lo acompañé de puré de patata... lo siento, pero hasta mañana no puedo hacer la compra y era lo único que tenía (jaajajajajajaja)


Observaciones:
El kilo de chuletas de cerdo lo compré por 3,40 €, y el resto de los ingredientes no tienen un valor significativo... así que otro plato más, delicioso, por menos de un euro. Lo único malo es que no permite congelar, pero si quieres llevarlo al trabajo, puedes prepararlo en domingo como he hecho yo, y guardarlo en la nevera hasta el día siguiente. Así que ya sabéis lo que tengo para comer mañana!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.