- 2 berenjenas
- 1/2 cebolla
- 4 huevos
- 1 vaso de leche desnatada
- 1 vaso de leche evaporada
- 20 g. de margarina light
- 2 cucharadas de aceite
- sal y pimienta
Para la salsa:
- Cabezas de langostinos
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 2 vasos de caldo de pescado
- 1 copa de vino blanco
- sal
Preparación
Pelar las berenjenas y las cebollas y cortarlas en dados. Salpimentarlas y saltearlas en un poco de aceite y margarina hasta que estén rehogadas. Retirar y dejar enfriar. Mezclar los huevos con la leche evaporada y la desnatada. Verter la preparación sobre la berenjena y la cebolla fría, salpimentarlo y pasarlo todo por la batidora. Pasarlo a un molde engrasado e introducir en el horno al baño maría, a 180º C, 45 minutos. Retirar y desmoldar sobre una fuente. Preparar la salsa: cortar las verduras y rehogarlas con las cabezas de langostinos y un poco de sal. Verter el vino y el caldo de pescado y dejarlo reducir. Colarlo todo y servir la salsa con el pastel de berenjenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.