Esta receta es ideal para "novatos"... Ponte manos a la obra y nadie creerá que no tienes experiencia entre fogones!
Ingredientes:
- 300 g de tallarines
- 1 diente de ajo
- 16 nueces peladas
- 1 trocito de guindilla
- Unas ramitas de perejil
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta blanca
Preparación:
Lava y pica el perejil. Pela el ajo, córtalo en láminas y dóralo en una sartén con 3 cucharadas de aceite. Incorpora la guindilla y las nueces, y rehógalas unos instantes.
Pon abundante agua con sal y la otra cucharada de aceite en una olla y lleva a ebullición. Añade la pasta, cuécela hasta que quede al dente y escúrrela (te recomiendo que sigas las instrucciones que vienen en el paquete, ya que cada marca tiene su tiempo de cocción).
Incorpora la pasta a la salsa de nueces y saltéala unos minutos. Retira del fuego, espolvorea con un poco de perejil picado y una pizca de pimienta y remueve. Reparte en platos y sirve
Observaciones:
Otra variante de esta receta, es añadir a las nueces 1 dl de nata y 0 g. de queso rallado y cocerlo durante 5 minutos, luego verterlo sobre la pasta y gratinar. Si quieres otro sabor, prueba a cambiar las nueces por pistachos!
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